Da Zero


32° 50 Top World Artisan Pizza Chains 2024



Nuova apertura per questa pizzeria cilentana ormai radicata a Milano e non solo. La sede di Milano – Porta Venezia ha un dehor che dà su un interno che unisce mattoni a vista, industrial e design moderno, il nuovo Da Zero accoglie i suoi ospiti con un bancone a vista sul forno e tavolini tutto attorno. In tutte le sedi il Cilento è sempre protagonista, dai crocché (asciutti e croccanti) con cacioricotta e salumi del territorio, alle pizze morbide e fragranti (7 regionali, 5 speciali, 5 tirate al matterello, 8 classiche e 3 fritte) i prodotti campani regalano sapori definiti e di alta qualità. Ci sono anche piatti sfiziosi, dalla bufala al pomodoro, dal cacio all’olio, fichi e alici. Anche la carta dei vini e le birre celebrano le origini cilentane. Servizio veloce, attento e cordiale. Nell’insieme un’ottima proposta.




New opening for this Cilento pizzeria now rooted in Milan and beyond. The Milan - Porta Venezia location has a dehor overlooking an interior that combines exposed bricks, industrial and modern design, the new Da Zero welcomes its guests with a counter overlooking the oven and tables all around. In all locations, Cilento is always the protagonist, from crocché (dry and crunchy) with cacioricotta and local cold cuts, to soft and fragrant pizzas (7 regional, 5 special, 5 rolled out with a rolling pin, 8 classic and 3 fried) Campania products offer defined and high-quality flavors. There are also delicious dishes, from buffalo mozzarella to tomatoes, from cheese to oil, figs and anchovies. The wine list and beers also celebrate the Cilento origins. Fast, attentive and friendly service. Overall, an excellent proposal.
like
Pizzaiolo or Owner: Carmine Mainenti e Giuseppe Boccia
scarica foto
sito web: Da Zero
social:

Global Partners

50 Top Social

50 Top World