Oltre 150 anni a via Sersale nel cuore di Forcella, poi la grande avventura che parte lontano, dal Giappone precisamente, sino a quasi venti locali in Italia e nel mondo. La scommessa è la pizza identitaria, la cosiddetta a ruota di carro che il piatto non riesce a contenere tipica della famiglia Condurro. Il modello scelto per l’espansione di questa pizza napoletana è il franchising e per questo sul piano estetico mette insieme pizzerie molto diverse fra loro. Ma nel piatto ci sono gli stessi fornitori della pizzeria madre di Napoli da cui è partito tutto e così ovunque è possibile mangiare lo stesso tipo di pizza grazie al lavoro di formazione su cui si è puntato molto. Una vera bandiera del made in Italy a livello internazionale da parte del locale di ristorazione italiano più conosciuto al Mondo. Tutte gli stili di pizza sono buoni, ma per capire il più famoso e il più diffuso bisogna partire mangiando le pizze margherita e marinara Da Michele.
Via Cesare Sersale, 1, Napoli, NA, Italia
Via Flaminia, 82, Roma, RM, Italia