Pizzerie Eccellenti 2022

Da Cecio



Ormai dal novembre scorso il “Cecio” è totalmente dedicato al nuovo e accogliente locale di Capannori. Inusuali e gustosi i bun farciti che fanno da antipasto e ottimi i dessert della premiata pasticciera Loretta Fanella. Ma chi la fa da padrone sono sempre le pizze, con impasti e lievitazioni studiate e rodate da tempo. Molto buone le classiche ma sono le “tegamino” (da molti chiamate gourmet o degustazione)che si fanno ricordare per il crunch e per gli ingredienti “in” e “out”. Particolare attenzione viene dedicata alla descrizione delle singole pizze e ai loro componenti. Discreta e non banale la scelta dei vini/birre e dei distillati. Conto giusto e consono al prodotto.



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pizzaiolo/owner:

Andrea Morini

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stile:

degustazione

localizzatore
Orologio
A cena

giorno di chiusura: Mercoledì
Telefono
telefono:
347 708 7574
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da provare assolutamente: Pulled pork
Vino
carta dei vini:
Di pregio (da 11 a 30)
Birra
carta delle birre:
Eccellente (oltre 10)
Gluten Free
pizza gluten free:
no
riservato
Menu:
clicca qui
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
parcheggio
aria climatizzata
pizza da asporto

animali ammessi

banconota

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