Siamo in uno dei quartieri più signorili di Manila, vera e propria megalopoli asiatica, per questa piccola pizzeria davvero sui generis. Pochi posti a sedere, pizza e prodotti di altissima qualità e proposta di vini anche al calice super. Crosta è un incontro di tre sensibilità molto diverse tra loro che crea un posto unico nel suo genere. Prima di tutto quella degli imprenditori Ingga S. Cabangon Chua e Thomas Woudwyk, la prima appassionata d’impasti, il secondo grande conoscitore ed appassionato di vino che propone sempre novità di qualità a prezzi anche accessibili. Per ultimo, ma solo in ordine di tempo, arrivato a Crosta è Yuichi Ito, chef e pizzaiolo, che rientra nella Filippine dopo anni passati a lavorare in Giappone. Gli impasti sono di diversi stili e tutti di una pregevole fattura. I topping spaziano da quelli più semplici e tradizionali a quelli più complessi. Da provare la pizza tonda con il salame, davvero equilibrata e ben fatta. Per gli amanti del dolce, si può concludere con un buon gelato.