Crocca


46° 50 Top World Artisan Pizza Chains 2024



Dodici sedi tra Torino, Milano, Verona, Brescia e Gallarate per un unico format: la pizza sottile e croccante da gustare in ambienti accoglienti, easy e super colorati. Un po’ lo stesso stile curato dei locali che fanno capo a Pizzium, brand di punta della stessa proprietà. Da Crocca si sceglie tra un menù non infinito, ma frutto di grandi classici e proposte che seguono le stagioni. Tra i must l’Amatriciana, la Romana e la Carbonara che regalano consistenza di gusto e palato a una base a tratti troppo “secca”, ma l’offerta spazia anche dall’Ortolana con fior di latte, zucchine e melanzane fritte, peperoni al forno, olio evo e basilico a una pizza con Cavolo cappuccio, porchetta e ricotta salata. Attenzione per la ricerca delle materie prime e cortesia al tavolo sono tra i punti di forza dei locali.




Twelve locations in Turin, Milan, Verona, Brescia, and Gallarate for a unique concept: thin and crispy pizza to be enjoyed in welcoming, easy, and super colorful environments. A bit like the same curated style of the venues that belong to Pizzium, the flagship brand of the same ownership. At Crocca, you can choose from a not endless menu, but made up of great classics and seasonal proposals. Among the must-tries are the Amatriciana, the Romana, and the Carbonara, which give consistency of taste and palate to a base that is sometimes too "dry", but the offering also ranges from the Ortolana with fior di latte, fried zucchini and eggplant, roasted peppers, extra virgin olive oil, and basil to a pizza with Cabbage, porchetta, and salted ricotta. Attention to the search for raw materials and courtesy at the table are among the strengths of the venues.
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Pizzaiolo or Owner: Emanuele Sassara
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sito web: Crocca
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