Craft 64
50° 50 Top Pizza USA 2022
Con due sedi, una a Chandler e l’altra a Scottsdale, questo locale incentrato su pizza, bruschette e birra, rigorosamente prodotta in Arizona, si conferma una garanzia per passare un bel momento gastronomico. Alla guida un gruppo di amici fini conoscitori di birra, buon vino e cibo di qualità. Qui infatti si beve sempre benissimo e si consumano cibi freschi e locali prodotti da piccole farm, incluso farina e mozzarella. La pizza, cotta nel forno a legna, è sottile e consistente, adatta ad accogliere farciture ricche e saporite che bel si abbinano a una fresca birra ben spillata. L’ambiente è rusticò con grandi tavoli in legno e un ampio banco bar. A pranzo una proposta più semplice mentre a cena il menu delle pizze è ampio. Consigliata la BLANCO con Mozzarella, Parmigiano Reggiano, Ricotta, Spinaci e aglio.
With the two locations, one in Chandler and the other in Scottsdale, this place is focused on pizza, bruschetta, and beer, which is rigorously produced in Arizona; a great gastronomic experience is guaranteed here. Managing the place is a group of friends and beer experts, offering good wine and quality food. Here, you really get to drink well and eat fresh; the food is local and the raw materials are produced on small farms, including the flour and the mozzarella. The pizza is baked in a wood-fired oven, it is thin and firm, suitable to accommodate the rich and tasty topping and it goes well with a fresh draft beer. The setting is rustic with large wooden tables and a large bar counter. At lunchtime, there is a simpler proposal while for the dinner the pizza menu is ample. Trying the BLANCO with Mozzarella, Parmigiano Reggiano, Ricotta, Spinach, and garlic is recommended.