Cocciuto

39° 50 Top World Artisan Pizza Chains 2023

Best Beer and Drink Service 2023
Birrificio Fratelli Perrella Award



In pochi anni il brand Cocciuto è riuscito a farsi apprezzare per la qualità della proposta e dei pensieri, con un successo notevole nella città meneghina. Locali moderni, si potrebbe dire trendy, in linea con le architetture del momento nella capitale della moda. Si sta bene da Cocciuto, per il servizio attento e cordiale, per l’atmosfera, per il menù variegato oltre le pizze (Raviolini alla piemontese, Cappello del prete, hamburger, fritti). Ma le protagoniste sono loro le pizze. Impasto diretto, un blend di farine alle quali è stato aggiunto il germe di grano vivo e paste madri, doppia lievitazione che dura minimo 30 ore per garantire sofficità, fragranza, sapori, in generale maggiore leggerezza. Da provare La Norma e La Nerano, oltre alle classiche, veramente ben fatte. Prezzi nella media cittadina e qualità dei prodotti garantita.




In just a few years, the Cocciuto brand has managed to gain appreciation for the quality of its offerings and innovations, with significant success in the city of Milan. The modern, one might say trendy, venues are in line with the architectural trends of the fashion capital. Cocciuto is a great place to be, thanks to its attentive and friendly service, its atmosphere, and its diverse menu that goes beyond pizzas (Piedmontese ravioli, Cappello del prete, hamburgers, and fried dishes). But the real stars are the pizzas. They use a direct dough method, a blend of flours with the addition of live wheat germ and mother yeast, with a minimum 30-hour double fermentation to ensure softness, fragrance, flavors, and overall greater lightness. The Norma and Nerano pizzas, in addition to the classics, are definitely worth trying as they are well-made. Prices are in line with the local average, and product quality is guaranteed.
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Pizzaiolo or Owner: Matteo Messina
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