Carpe Diem – diversamente pizza

Pizzerie Eccellenti 2023



Ormai da più di un decennio Carpe Diem, nato dal pizzaiolo Emilio Brighigna e la moglie Angelica De Berardinis, è un punto di riferimento in Abruzzo per la pizza napoletana. La cura nella scelta delle farine, i tempi di lievitazione (fino a 50 ore) e la grande manualità fanno si che si ottenga un prodotto fragrante, leggero e digeribile. Molta attenzione viene riposta anche nella scelta degli ingredienti (messi in evidenza ad inizio menù) con particolare attenzione verso i produttori con le loro eccellenze. Un’ottima cantina con una selezione di vini scelti tra le eccellenze del territorio ed un servizio sempre attento e puntuale rendono gradevole l’esperienza da Carpe Diem.

 




For over a decade now, Carpe Diem, founded by pizzaiolo Emilio Brighigna and his wife Angelica De Berardinis, has been a benchmark in Abruzzo for Neapolitan pizza. The meticulous selection of flours, the fermentation times (up to 50 hours), and the expert handcrafting ensure that the product is fragrant, light, and digestible. Great care is also taken in selecting the ingredients (highlighted at the beginning of the menu), with particular attention to producers and their outstanding products. An excellent wine cellar with a selection of wines chosen from the best in the region, and consistently attentive and timely service make the Carpe Diem experience delightful.
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Pizzaiolo or Owner: Emilio Brighigna
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Orologio
apertura: cena tutti i giorni
giorno di chiusura: nessuno
Telefono
telefono: 085 219 0917
Vino
carta dei vini: Di pregio (da 11 a 30)
Birra
carta delle birre: Presente (fino a 5)
Gluten Free
pizza gluten free: no
riservato
prenotare: clicca qui
riservato
Menu: clicca qui
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, parcheggio, aria climatizzata, wifi gratuito, pizza da asporto

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