Campana d’Oro

Pizzerie Eccellenti 2023



Cortesia, grande impegno e dedizione caratterizzano la storica pizzeria di Udine gestita dalla famiglia Palumbo, situata nella centralissima Piazza I Maggio. Qui, oltre all’ottima cucina mediterranea, si mangia la tipica pizza napoletana dal cornicione alto e soffice. Preparata solo con ingredienti selezionati di qualità: mozzarella di Bufala DOP, fiordilatte di Agerola, prosciutto crudo San Daniele Dop, pomodorino vesuviano, alici del Cantabrico, limone Costa d’Amalfi IGP, alla ricerca di un gusto unico e raffinato. Non manca la Pinsa romana, leggera e ad alta digeribilità, farcita sempre con ingredienti d’eccellenza.

 




Courtesy, great commitment, and dedication define the historic Palumbo family pizzeria located in the very central Piazza I Maggio in Udine. Here, in addition to excellent Mediterranean cuisine, you can enjoy the traditional Neapolitan pizza with its high, soft crust. It is prepared exclusively with selected high-quality ingredients: DOP Buffalo Mozzarella, Agerola fiordilatte, DOP San Daniele prosciutto, Vesuvian cherry tomatoes, Cantabrian anchovies, and IGP Amalfi Coast lemons, all chosen in the pursuit of a unique and refined taste. Also available is the Roman Pinsa, light and highly digestible, always topped with premium ingredients.
like
localizzatore
sito web: Campana d’Oro
social:
Orologio
apertura: dal lun. alla dom. pranzo e cena
giorno di chiusura: mercoledì
Telefono
telefono: 0432 506122
Vino
carta dei vini: Non presente
Birra
carta delle birre: Presente (fino a 5)
Gluten Free
pizza gluten free: si
serv_aggiuntivi
aria climatizzata, wifi gratuito, giardino, pizza da asporto, animali ammessi

Global Partners

50 Top Social

50 Top World