Bráz Pizzaria è un brand moderno, nato nel 1998, che in Brasile ha fatto storia. Oggi sotto questo marchio lavorano 70 pizzaioli professionisti in 10 diversi locali, molti dei quali si trovano a San Paolo. Una “pizza paulista”: tradizionale ma diversa dalla napoletana, più croccante e più grande, cotta in forni a legna, ben lievitata a molto digeribile. L’impasto classico è realizzato con un mix di diversi tipi di farina. L’impasto è indiretto, realizzato con lievito madre e una maturazione tra le 48 e le 72 ore. Oltre allo stile dei topping, le carte vincenti di questa pizzeria sono la passione dei proprietari e del team e l’elevata qualità degli ingredienti utilizzati, alcuni dei quali arrivano dall’Italia, come i pomodori, la farina, le alici di Cetara, i carciofi e l’origano di Sicilia. Il fior di latte e la mozzarella di bufala sono opera, invece, di piccoli produttori locali.
Rua Sergipe, 406 - Consolação, San Paolo - SP, Brasile
Rua Graúna, 125 - Vila Uberabinha, San Paolo - SP, Brasile