50 Top Europe 2021
49° Basilicò
I proprietari sono originari di Benevento, e in città hanno scommesso sulla pizza napoletana, con successo. Tanto da aprire una seconda sede. Oggi rappresentano un avamposto della vera cucina italiana. Le pizze sono di concezione moderna, morbide e dal cornicione alto. Gli ingredienti provengono buona parte dall’Italia e contribuiscono ad arricchire pizze ben condite e succulente. Qui si potrà mangiare anche il panuozzo farcito in tanti modi diversi ma non bisognerà mai dimenticare di prendere il dessert: consigliato il tiramisù servito in maniera molto particolare.
The owners of this pizzeria are originally from Benevento, and they have successfully gambled on the Neapolitan pizza, so much so as to have opened a second establishment. Nowadays they represent a stronghold in true Italian cuisine. The pizzas are in the modern style, soft and with a high crust. Most of the
ingredients come from Italy and contribute to the enrichment of well-topped and succulent pizzas. The panuozzo is also on offer here, and it can be filled in many different ways. But never forget to ask for the dessert; a must is the tiramisu which is served in a very unique way.