Antico Forno Roscioli


4° 50 Top Pizza in Viaggio in Italia 2024



Location in pieno centro storico di Roma, essenziale con grande bancone espositivo dove trovano spazio proposte dolci e salate, tra cui la pizza al taglio e antipasti fritti. Personale educato e propositivo, nonostante l’importante affluenza di clienti. Pizza al taglio fina e piuttosto croccante, con particolare riferimento alla classica pizza bianca, disponibile anche ripiena con la mortadella (scelta suggerita dallo staff). Materia prime selezionate di ottima qualità; molto saporiti i condimenti, interessanti e da assaggiare. Poca scelta in termini di vino, ma in linea con la tipologia di locale; birre tradizionali di tipo commerciale. Roscioli tappa obbligatoria!

 




Location in the heart of Rome's historic center, essential with a large display counter where sweet and savory options are showcased, including pizza by the slice and fried appetizers. Polite and proactive staff, despite the high number of customers. Thin and rather crispy pizza by the slice, with a special mention to the classic white pizza, also available stuffed with mortadella (staff recommended choice). Selected high-quality ingredients; very flavorful toppings, interesting and worth trying. Limited wine selection, but in line with the type of establishment; traditional commercial beers. Roscioli is a must-visit!
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Pizzaiolo/Owner: Pierluigi Roscioli e Giusy Di Fede
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Orologio
apertura: Apertura: 7-19.30 dal lunedì al sabato; la domenica dalle 8 alle 18
giorno di chiusura: mai
Telefono
telefono: 06 686 4045
Vino
carta dei vini: Presente (fino a 10)
Birra
carta delle birre: Presente (fino a 5)
Gluten Free
pizza gluten free: no
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, pizza da asporto

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