L’ammaccata è una pizzeria racchiusa in un casolare composto da antiche pietre e vecchi ricordi legati a ricette, odori e tradizioni cilentane risalenti a un passato da tutelare. Christian Santomauro attinge dunque alla sua infanzia per proporre ai clienti un’esperienza tipica e territoriale. La felicità nel mangiare le “ammaccate ‘’, sorta di pizze della tradizione cilentana dove i grani antichi e il pomodoro dal sapore equilibrato fanno da tela a ingredienti tipici della zona: nel nostro caso la scelta è caduta su una classica “Mozzarella ‘inda a murtedda” cioè condita con la tipica mozzarella lasciata nelle foglie di mirto. Poi una più sperimentale “Strazzata del contadino” con olive ammaccate, pancetta e mozzarella. La scelta delle pizze è molto varia, per non parlare della possibilità di poter arricchire l’esperienza vini provenienti da tutta Italia. L’ammaccata è dunque un riferimento per ogni amante della buona cucina in cerca dei sapori di una volta o per ritrovare un po’ di pace nel silenzio di una notte mediterranea seduti sulla terrazza di un antico palazzo sapientemente restaurato.