La pizzeria, di gusto contemporaneo, l’hanno intitolata alla nonna Elide. Un bel modo per fare sintesi tra la volontà costante di rinnovamento e il rispetto profondo delle anime plurime di questo locale che da quattro generazioni almeno dà luce a un territorio di confine, tra Basso Veneziano e Adige. Elide è la nuova proiezione della famiglia Vegro, famosa per la contigua Trattoria Al Portico e per l’osteria che fu. Giovanni Vegro, che ha messo al servizio del “prodotto pizza” il suo cristallino talento da chef, ha trovato la quadra in una proposta originale e variegata. Pizze tonde classiche e stagionali, più le gourmet pala e piume. Quest’ultime rivelano al meglio la sua formazione.
The pizzeria, with its contemporary flair, has been named after Grandma Elide. This name beautifully bridges the constant desire for innovation with the deep respect for the diverse souls of this establishment, which has illuminated a border region between the Lower Venetian area and the Adige for at least four generations. Elide represents the new projection of the Vegro family, renowned for the nearby Trattoria Al Portico and the former tavern. Giovanni Vegro, who has dedicated his crystal-clear culinary talent to the art of pizza making, has crafted a unique and varied menu. It features classic round pizzas and seasonal varieties, as well as gourmet "pala" and "piume" pizzas. These latter options best showcase his training.