Siamo in un ristorante con pizzeria, infatti in menu si può scegliere tra tanti piatti italiani abbondanti e gustosi, in particolare pasta, risotti, culurgiones sardi e portate di carne.
Ma è la pizza preparata seguendo lo stile napoletano contemporaneo, la ragione per cui in tanti scelgono di accomodarsi qui. L’impasto morbido e lievitato bene, viene farcito con ricchezza usando ingredienti freschi e ben conditi seguendo la tradizione classica partenopea ma anche abbinamenti ingredienti più golosi come la porchetta o la bresaola.
Dal forno – a legna – escono anche fragranti calzoni farciti o sfiziose “pizza a stella” e ripieni a forma di cannolo da condividere.
We are in a restaurant with a pizzeria, where the menu offers a variety of hearty and tasty Italian dishes, including pasta, risottos, Sardinian culurgiones, and meat dishes.
However, it is the pizza, prepared in the contemporary Neapolitan style, that draws many people to dine here. The dough is soft and well-leavened, generously topped with fresh, well-seasoned ingredients following the classic Neapolitan tradition, but also featuring more indulgent combinations such as porchetta or bresaola.
From the wood-fired oven also come fragrant stuffed calzones or tempting "star-shaped pizzas" and cannoli-shaped fillings to share.