Al Civicosei

Pizzerie Eccellenti 2023



Siamo in pieno centro storico, poco fuori dalla zona pedonale del centro, per questo locale dai tratti moderni e con un bel dehors per il periodo estivo. Impasto è disponibile sia normale (con farina tipo 1), che con farina integrale e multicereali: cotto nel forno a legna, è leggermente croccante all’esterno e morbido all’interno. Ingredienti freschi e di qualità per i condimenti. Buona la scelta di birre artigianali e vini che vengono proposti con un ricarico più che accettabile. Da provare la classica margherita e la diavola, veramente molto buone. Presso nella media è consigliabile prenotare.




We are located right in the heart of the historic center, just outside the pedestrian area, in a venue with modern features and a lovely outdoor seating area for the summer. The dough is available both in a standard version (using type 1 flour) and in whole wheat and multigrain varieties: baked in a wood-fired oven, it is slightly crispy on the outside and soft on the inside. Fresh, high-quality ingredients are used for the toppings. There is a good selection of craft beers and wines, offered at a more than reasonable markup. The classic margherita and the spicy diavola pizzas are definitely worth trying. Prices are average, and it is advisable to make a reservation.
like
localizzatore
sito web: Al Civicosei
social:
Orologio
apertura: Aperto a pranzo e a cena
giorno di chiusura: Domenica e Lunedì
Telefono
telefono: 040 241 0704
Vino
carta dei vini: Eccellente (oltre 30)
Birra
carta delle birre: Eccellente (oltre 10)
Gluten Free
pizza gluten free: no

Global Partners

50 Top Social

50 Top World