Abate Pizzeria Gastronomica


Pizzerie Eccellenti 2024



Servizio attento e scrupoloso, e pizze di buona scuola e dalle ottime materie prime, pur con minimi dettagli da limare su impasti e cotture. L’ambiente, molto ben arredato, cita la tradizione pastorale abruzzese che, aleggia anche nel menù pizze nelle sfizierie, come gli interessanti supplì di pecora alla callara, gran bella rivisitazione di un iconico piatto della transumanza. Ricchissima – rispetto agli standard di una pizzeria – la carta vini e la scelta di birre, peccato che come in altre pizzerie la scelta resta ancorata alla bottiglia intera, senza mescita o calice. In definitiva, un locale molto interessante, dove però l’acustica, va un po’ sotto stress nei giorni di gran pienone.

 




Attentive and meticulous service, and pizzas of good quality made with excellent ingredients, although there are minor details to be refined in the dough and cooking. The environment, very well furnished, evokes the pastoral tradition of Abruzzo, which is also reflected in the menu with unique pizza options, such as the interesting supplì di pecora alla callara, a great reinterpretation of an iconic dish of transhumance. The wine list is very extensive compared to the standards of a pizzeria, as well as the selection of beers, but unfortunately, like in other pizzerias, the choice is limited to whole bottles without the option of by-the-glass or draft. In conclusion, a very interesting venue, although the acoustics may be a bit strained on busy days.
like
social:
Orologio
apertura: Aperto solo la sera
giorno di chiusura: Mercoledì
Telefono
telefono: 0864 435660
Vino
carta dei vini: Eccellente (oltre 30)
Birra
carta delle birre: Eccellente (oltre 10)
riservato
Menu: clicca qui
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, wifi gratuito, giardino, pizza da asporto

Global Partners

50 Top Social

50 Top World