50 Teglie


44° 50 Top Pizza in Viaggio in Italia 2024



Si sono da poco trasferiti in via Grassi, i ragazzi di 50 Teglie. Siamo in zona Cit Turin, poco lontano dalla stazione di Torino Porta Susa, nel quartiere Liberty della città. Il locale è ampio e la scelta rimane la medesima del passato: quella di pizze al trancio o in teglia da gustare con i più svariati abbinamenti. La chiamano pizza al padellone e risulta morbida e croccante: si può farcire con prosciutto arrosto, finocchiona, o salame toscano. Poi ci sono il Pan’arso da gustare con i würstel del Trentino, la Scarpetta riempita con lampredotto, trippa e altri ingredienti a seconda del giorno della settimana e, infine, il Cii’sto (sfoglia di pasta e formaggio fuso) sottile e fragrante.

 




They have recently moved to Via Grassi, the guys from 50 Teglie. We are in the Cit Turin area, not far from the Torino Porta Susa station, in the Liberty district of the city. The restaurant is spacious and the choice remains the same as in the past: that of pizza by the slice or in a pan to be enjoyed with various combinations. They call it "pizza al padellone" and it is soft and crispy: it can be filled with roast ham, finocchiona, or Tuscan salami. Then there is the Pan'arso to be enjoyed with Trentino wieners, the Scarpetta filled with lampredotto, tripe and other ingredients depending on the day of the week, and finally, the Cii'sto (thin and fragrant pastry with melted cheese).
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Pizzaiolo or Owner: Vittorio Pastore e Renata Sorrentino
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localizzatore
sito web: 50 Teglie
social:
Orologio
apertura: Dal martedì al sabato pranzo e cena; domenica solo cena
giorno di chiusura: Lunedì
Telefono
telefono: 340 610 0235
Vino
carta dei vini: Di pregio (da 11 a 30)
Birra
carta delle birre: Non presente
serv_aggiuntivi
pizza da asporto, animali ammessi

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