48h Pizza e Gnocchi Bar


44° 50 Top Pizza World 2024


5° 50 Top Pizza Asia – Pacific 2024

Best Beer Service 2024
Peroni Nastro Azzurro Award

Pizza Community 2024
Stefano Ferrara Forni



South Yarra è uno dei distretti più alla moda a pochi chilometri del centro cittadino. Grandi strade e una natura sontuosa per via del Fawkner Park, grosso polmone della città. Nome omen, fai caso fu appropriato per 48h Pizza e Gnocchi Bar. La proposta è quella di un ristorante, con una sezione dedicata completamente agli gnocchi, di ottima fattura davvero, antipasti e insalate. L’impasto ricorda molto lo stile napoletano, ben lievitato e con un leggero crunch al morso che la rende piacevole. Ingredienti italiani, selezionati con cura, fanno di questo ristorante un presidio italiano in terra australiana. Le farciture delle pizze variano da quelle classiche, come margherita e marinara alle più complesse dove troverete anche ingredienti non sempre come comuni come il carpaccio di Wagyu. Ricca la proposta del bere con bella proposta di vini ed una passione per la proposta dei Gin, davvero notevole.




South Yarra is one of the trendiest districts a few kilometers from the city center. Large streets and sumptuous nature thanks to Fawkner Park, a major green lung of the city. The name itself, a clever play on words, was fitting for 48h Pizza and Gnocchi Bar. The concept is that of a restaurant, with a section entirely dedicated to gnocchi, truly of excellent quality, along with appetizers and salads. The dough closely resembles Neapolitan style, well-leavened with a slight crunch that makes it delightful to bite into. Italian ingredients, carefully selected, make this restaurant an Italian stronghold in Australian territory. Pizza toppings range from classics like margherita and marinara to more complex ones where you'll even find less common ingredients like Wagyu carpaccio. The beverage menu is rich with a fine selection of wines and a passion for offering notable gin options.
like
Pizzaiolo or Owner: Michele Circhirillo - pizza chef and co-owner/Fabio Biscaldi - co-owner
scarica foto
localizzatore
social:
Orologio
apertura: Aperto a cena
giorno di chiusura: lunedì
Telefono
telefono: +61 3 9824 2573
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, aria climatizzata, pizza da asporto

Global Partners

50 Top Social

50 Top World