TOP TEN OCEANIA 2021 - PROSECCO DOC AWARD

1° - 48h Pizza e Gnocchi Bar

BEST IN OCEANIA 2021 - PROSECCO DOC AWARD



Il tempo minimo di una lievitazione naturale di una pizza, dà il nome a questa pizzeria di Elsternwick a Melbourne. Michele Circhillo con il socio Fabio Biscaldi sono cuore a anima di questa pizzeria che è uno spaccato di vera italianità nel continente australe. A partire dai prodotti che arrivano dall’Italia, di ottima qualità. L’impasto è fragrante, ben lievitato, profuma di pizza. Da provare assolutamente la Di Parma, con salsa di pomodoro, mozzarella di bufala, prosciutto di Parma e Grana. Ampia la carta con tante proposte di pasta, soprattutto fresca e da provare assolutamente il magnifico tiramisù. I prezzi sono nella media cittadina ed il personale è super premuroso.




The minimal amount of time required for a pizza to correctly leaven is what gives this establishment from Elsternwick in Melbourne its name. Michele Circhillo with partner Fabio Biscaldi are the heart and soul of this pizzeria which is a true reflection of Italy in the Australian continent. The excellent quality products used arrive directly from Italy. The dough is fragrant and well-leavened, and has the aroma of pizza. We highly recommend you try the Di Parma, with tomato sauce, buffalo-milk mozzarella, prosciutto di Parma and Grana. The menu is vast, with many pasta proposals. The magnificent tiramisù is extra fresh and definitely worth trying. The prices are within the city average and the staff is extremely courteous.
like
pizzaiolo:

Michele Circhirillo e Fabio Biscaldi (co-proprietario)

scarica foto

localizzatore
indirizzo:

373 Malvern Rd, South Yarra VIC 3141, Australia

altre sedi
15 Gordon Street, Elsternwick Victoria, Australia
Orologio
Aperto a cena

giorno di chiusura: Lunedì
Telefono
telefono:
+61 3 9824 2573
Risorsa 16
Menu:
link
partner