1947 Pizza Fritta Napoli

30° Le 50 Migliori Pizze In Viaggio In Italia – da taglio e asporto – 2023



Siamo in uno dei templi della pizza fritta a Forcella dove questa tradizione nata nel Dopoguerra incrocia la storia del Trianon e dell’Antica Pizzeria Da Michele che sono a due passi. Eugenio Durante ha con orgoglio e passione teniuta alta la tradizione partendo dalla più classica, quella con La classica “completa”con ricotta, cicoli, provola, pomodoro e pepe, è l’emblema della pizza fritta per poi arrivare ad una serie di proposte diversificate e interessanti.Circa trenta coperti, la pizzeria soddisfa le richieste degli avventori nel piccolo locale dall’arredo moderno, dotato di una grande vetrata che consente la preparazione a vista. Servizio rapido ed efficiente.




We are in one of the temples of fried pizza in Forcella, where this post-war tradition intersects with the history of Trianon and the Antica Pizzeria Da Michele, both just a stone's throw away. Eugenio Durante proudly and passionately upholds this tradition, starting with the most classic version, the "completa" which features ricotta, pork cracklings, provola cheese, tomato, and pepper, and stands as the emblem of fried pizza. From there, he offers a range of diverse and interesting variations. With about thirty seats, the pizzeria meets the demands of its patrons in a small space with modern decor, equipped with a large window that allows for open kitchen viewing. The service is quick and efficient.
like
Pizzaiolo or Owner: Vincenzo Durante
scarica foto
localizzatore
social:
Orologio
apertura: 11-23; la domenica 11-16
giorno di chiusura: Mai
Telefono
telefono: 081 1822 6812
Vino
carta dei vini: Presente (fino a 10)
Birra
carta delle birre: Di pregio (da 6 a 10)

Global Partners

50 Top Social

50 Top World