Pizzerie Top 2020
37° - Pizzeria Panetteria Bosco
Nel piccolo Borgo di Tempio Pausania Massimo Bosco, divenuto famoso per la pizza in teglia, dal 2019 con l’acquisto dello spazio adiacente ha deciso di dare spazio anche a quella tonda. Nel periodo estivo è possibile mangiare sotto il portico fiorito antistante il locale. Impasto soffice, leggero, realizzato con farine 100% di grani da filiera sarda e farro. Il menu è diviso in tre asset principali, le pizze classiche, le pizze Bosco e quelle speciali. Da provare la pizza fritta con la porchetta artigianale di Ploaghe, patate lesse, sale al mirto e senape, nel periodo estivo quella con pomodorini, fiori di zucca e acciughe. Servizio cordiale e prezzi in media.
In the small village of Tempio Pausania, Massimo Bosco became famous for his pan pizza in 2019. He has now purchased the adjacent venue and has decided to include round pizzas on his menu as well. In the summer it is possible to eat under the flowery portico in front of the establishment. The dough is soft and light, made with 100% Sardinian wheat flour and spelt. The menu is divided into three main categories, the classic pizzas, the Bosco pizzas and the speciality pizzas. We recommend you try the fried pizza with artisan porchetta from Ploaghe, smashed potatoes, myrtle salt and mustard. If you go during the summer we recommend you try the pizza with cherry tomatoes, zucchini flowers and anchovies. The service is friendly and the prices are average.