“Lo Spela” è un punto di riferimento da anni per la pizza “contemporanea” e tale resta anche dopo il cambio di gestione di settembre 2019.
Staff giovane, attendo e cordiale, che spiega la filosofia del locale e accompagna l’avventore durante la degustazione.
La pizza è proposta nella versione classica, realizzata con farine integrali e semi integrali, che si presenta al morso con il giusto equilibrio tra morbidezza e croccantezza oppure nella versione “contemporanea”, punto di forza del locale: sia alla “romana” che “al vapore”, con lo chef che sceglie la cottura giusta che meglio si sposa con gli ingredienti utilizzati per il topping.
“Ortaggi” vi farà gustare le verdure di stagione, sapientemente cotte, abbinate al taleggio su base “alla romana”, con la “Focaccia” avrete invece la pizza cotta la vapore con Burrata pugliese e prosciutto crudo toscano e potrete poi continuare, scegliendo nel menù tra le varie pizze, tutte originali e ben realizzate, anche con pescato del giorno.
Pizzeria Lo Spela Di Pannacci Paolo, Via di Poneta, Greve In Chianti, FI, Italia