Pizzerie Eccellenti 2020
Kambusa
Locale in stile moderno, situato in una zona extraurbana facilmente raggiungibile dalla vicina Versilia, offre un ampio parcheggio. Accogliente e suggestivo il dehors per le serate estive. Il servizio in sala è curato come la scelta degli ingredienti utilizzati. Ottima la selezione dei vini e delle birre con interessanti produzioni artigianali locali. Gli antipasti sono sfiziosi che vanno dai tradizionali fritti napoletani ad una rivisitazione della “cecina toscana” (farinata di ceci cotta in forno). La pizza “parmigiana” ci ha incuriosito con il risultato di essere molto gustosa e leggera, impasto morbido con velata croccantezza esterna. Ottima la contaminazione regionale fra il San Marzano DOP, la bufala campana DOP affumicata, le melanzane al forno, scaglie di parmigiano reggiano e olio EVO toscano. Ottimi i dolci.
You will find a large car park at this modern establishment, which is situated in a suburban area, easily reached from nearby Versilisa. The outdoor area for the summer evenings is cosy and evocative. The service is excellent, as is the choice of the raw ingredients. There is an superb selection of wines and beers with interesting local craft brews. The starters are tasty, and they range from the traditional Neapolitan fried food to a reinterpretation of the “Cecina Toscana” (Chick-pea flour baked in the oven). We were curious about the “parmigiana” pizza, which turned out to be very tasty and light, a soft dough with a slight crispness on the outside. The regional variations are excellent, ranging from the DOP San Marzano tomatoes, the smoked buffalo mozzarella from Campania, the baked eggplant, the Reggiano parmesan shavings to the extra virgin olive oil from Tuscany. Delicious desserts.