Un locale informale e animato, con un personale accogliente sorridente, che invoglia a fermarsi nonostante la fila di persone sempre presente nell’attesa di essere accomodati.
Non accettano prenotazioni, ma il tempo che si attende per sedersi è poco.
La scelta varia tra le pizze classiche a quelle più particolari, tutte in stile napoletano, con un bordo alto e soffice.
La materia prima è eccellente: nella Margherita si riesce ad assaporare il gusto del latte della mozzarella di Agerola, e nella Marinara il sapore dei pelati italiani, dell’origano biologico di Sicilia e dell’olio all’aglio orsino, che non è invadente ma piacevole. Il lievito madre la rende digeribile e ottima. Il basilico viene sempre aggiunto all’uscita dal forno e regala quel profumo tipico che la pizza deve avere.
Scelte anche di primi, secondi e di dolci tipici della tradizione napoletana (babà, pastiera e i dessert di Sal De Riso).
I prezzi sono adeguati e il servizio discretamente veloce.
Via Caprin, 35 (357,22 km) 34073 Grado