Due sedi, una, quella storica, adatta alla stagione fredda e l’altra, in villa, perfetta per l’estate. Situata nella Piana dei Colli, La Braciera è gestita dai fratelli Cottone dal 1997. La pizza è da sempre il loro punto di forza, caratterizzata da cura nella scelta delle materie prime, selezione delle farine di grani siciliani, giusta lievitazione degli impasti arricchiti con germe di grano e sale marino di Trapani molito a pietra. Si può scegliere tra quattro tipologie di impasto tra le quali spicca quello napoletano e le pizze sono suddivise in “classiche”, “bianche” e “rosse”. Una sezione speciale è dedicata a quelle particolari che pescano nelle tradizioni locali, una a quelle che hanno ottenuto dei premi, ai covaccini e alle vegane. In carta si possono scegliere anche antipasti, primi e secondi. Ricca la selezione delle birre con possibilità di scelta tra proposte locali e nazionali. Disponibile anche una piccola selezione di oli. Servizio rapido e attento.
Daniele Vaccarella
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La Braciera, Via San Lorenzo, Palermo, PA, Italia