Un piazzale grande dove parcheggiare tranquillamente, con un perimetro costellato da fusti di birra, quelli che in questo brewpub contengono la birra artigianale di propria produzione, con un impianto ben integrato nel locale. All’entrata un Bronzi di Riace con un boccale di birra, accoglie quanti scelgono questo locale per gustare ingredienti di qualità, per la gran parte scelti tra quelli regionali, con i quali sperimentare combinazioni di gusto. L’ambiente è accogliente e l’attenzione verso i clienti è percepita chiaramente. Attenzione che si focalizza sulle farine utilizzate e sugli impasti della pizza. Dalle classiche immancabili, alle novità, ispirazioni stagionali dove la tradizione è sempre presente nonostante le interessanti variazioni. Le rosse, le bianche, le pizze speciali in abbinamento a birre artigianali, ma anche a vini regionali e italiani. Tra le pizze la “Del pizzaiolo” con la mozzarella di bufala e la scamorza e l’olio all’aglio, racconta di sapori unici.
Via Contrada Cafari, 31, 89131 Reggio Calabria
giorno di chiusura: