Duca 26 è un locale moderno, elegante e arredato con gusto, elementi di design contemporaneo e mirevole cura nei dettagli. Una realtà ben strutturata, nonostante l’apertura relativamente recente e la giovane età del pizzaiolo/titolare – Thomas Sparacio – e del suo staff. Idee ed entusiasmo non mancano; progetto, studio e ricerche si focalizzano sui quattro impasti biologici a intensità crescente di sapore (grano tenero Buratto, le siciliane integrali di grano duro Perciasacchi e Tumminia e un blend speciale nato in collaborazione con il molino di fiducia); sulla selezione di materie prime di qualità, ben assortite e abbinate in maniera mai banale; sulle carte di vini e birre, entrambe sontuose e intelligenti. Oltre alle classiche, alle più fantasiose e alle pizze al padellino inserite da poco in menu, le “best seller” finiscono nella sezione “Lab”: greatest hits che comprende anche la “Patanegra” e la “Fassona 2016”, che consigliamo di assaggiare.
Via Duca degli Abruzzi, 26, 62012 Civitanova Marche, MC, Italia