Pizzerie Top 2020
23° - Carlo Sammarco Pizzeria 2.0
Frittatina di Pasta dell’Anno 2020
PASTIFICIO DI MARTINO AWARD
Altro giro, altra corsa. Carlo Sammarco due anni fa ha deciso di raddoppiare e oltre al locale di Aversa (CE) ne ha aperto un altro a Frattamaggiore (NA). Situato sul corso del paese, dove si trovano altri locali di tendenza e luogo molto frequentato, la pizzeria è splendidamente arredata e rifinita nei dettagli. I forni sono situati all’ingresso ed è bello averlo come biglietto di presentazione. Un altro forno è presente nella sala superiore, a esclusivo servizio di quest’ultima. Carlo ti accoglie sempre con un sorriso mente stende il suo impasto. Le pizze sono dello stile definito a canotto, per via del cornicione pronunciato e rigonfio. La pasta è morbida e scioglievole e le pizze risultano molto leggere. la bella fantasia negli abbinamenti ed i prodotti di alta qualità, completano un quadro in cui tutto si colloca perfettamente con ormai collaudata certezza.
Another lap, another race. Two years ago, Carlo Sammarco decided to double up. Thus, as well as his establishment in Aversa (CE) he has now opened another in Frattamaggiore (NA). It is situated on the main street of the town in an extremely popular place where there are other trendy establishments. The pizzeria is beautifully furnished and with much care for the details. The ovens are positioned at the entrance and it is nice to see them as a welcome into the establishment. There is another oven upstairs, exclusively at the service of the upper level. Carlo always has a smile on his face as he works with his dough. The pizzas are in the canotto style, with a pronounced, swollen crust. The dough is soft and mouth-watering, and the pizzas are noticeably light. There is delightful creativity in the combinations, and the high quality of the ingredients complete a framework in which everything pieces together perfectly into what is now a tried and tested guarantee.