Pizzerie Eccellenti 2020
Bellaroma
La pizzeria è facilmente raggiungibile a due passi dal centro cittadino. La pizza è di trazione romana in teglia ed alla pala. La caratteristica che la contraddistingue è una lunga lievitazione e maturazione dell’impasto che conferisce al prodotto estrema digeribilità. I gusti proposti sono numerosi, pizze bianche e rosse, che spaziano dagli abbinamenti più classici come margherita, tonno e cipolla e capricciosa ad alcuni più insoliti come la pizza Bellaroma con fior di latte silana, gorgonzola Dop, cipolla rossa di Tropea marinata e caramellata, pecorino romano Dop, olio extravergine di oliva o la sfiziosa con pere e gorgonzola o infine la gricia che riproduce il piatto tipicamente romano con guanciale cacio e pepe.
This pizzeria is easily reachable at just two steps from the city center. The pizza is made in the Roman style in a pan or by the meter. The feature which distinguishes it is the long leavening of the dough which gives the product its excellent digestibility. There are numerous flavors proposed, including both white and red pizzas, which span from the more classic selections such as the margherita, tuna and onion and capricciosa, to others that are more unusual. Examples include the Bellaroma with Silana fior di latte, DOP gorgonzola, marinated and caramelized red Tropea onions, DOP pecorino romano, extra-virgin olive oil, or the Sfiziosa with pear and gorgonzola and finally the Gricia which reproduces this traditional Roman dish with guanciale, cacio e pepe (bacon, pecorino and black pepper)