Sebbene siano passati meno di due anni dall’apertura, 180g ha già fatto incetta di cuori tra i “pizzofili” della Capitale. Il pubblico che incessantemente gremisce la sua sala certifica il successo del locale, la cui crescente popolarità, tuttavia, costringe gli aspiranti avventori a lunghe attese telefoniche per poter prenotare e, non di rado, a prolungate soste fuori dalla pizzeria. Sedersi ai suoi tavoli però ripaga ampiamente del lieve disagio, giacché qui l’espressione: vantaggioso rapporto tra qualità e prezzo assume un significato compiuto, grazie a pizze gustosissime, croccanti e meravigliosamente condite, realizzate con materie prime d’eccellenza: dai salumi alle farine artigianali, proposte a costi d’assoluta onestà. Completano l’offerta: antipasti, focacce (imperdibile quella “co’n botto de mortazza”), paradigmatici fritti e un’accurata, seppur non vastissima, scelta di birre, in bottiglia e alla spina.
Via Tor de' Schiavi, 53, 00172 Roma, RM, Italia