Sono dieci i motivi per andare da Vitagliano: l’ottima pizza, la lampada ad infrarossi per verificare la cottura della pizza, le numerose varianti, gli ingredienti, l’impasto eccellente, la carta dei vini, la scelta delle birre, l’ambiente accogliente, l’attenzione per i celiaci, il sorriso di chi ci lavora.
La differenza sono gli ingredienti scelti con grande cura fra le migliori dop e tipicità campane su tutto un sapiente uso dell’olio extravergine del Cilento. Le pizze possono essere scelte dal menu digitalizzato, nel rispetto delle normative anti contagio. Si distinguono, la Marinara Sbagliata, con olio Ravece che esalta il pomodoro, il pesto di aglio, origano del Matese e la Pistadella in versione classica e senza glutine farcita con mortadella ottima qualità e pesto di pistacchio di Sicilia. Grande attenzione è riservata ai celiaci che possono gustare una pizza studiata appositamente per le loro esigenze alimentari e preparata su banco e in forno dedicati.
Via Nuova Agnano, 1, 80125 Napoli, Napoli, Italia
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