Nuova pizzeria che nasce da un’affermata attività d’asporto: PizzAroma, oggi Scuderi. Un locale piccolino, moderno ed informale. Tavoli quadrati e sedie in stile antico. Bel tovagliato di carta e bel vasellame. Vetrina a vista su due forni e la cucina. La scelta ampia, ma non enciclopedica. Due gli impasti possibili: povero di glutine ed integrale. Tutto ciò che viene usato nel locale è in vendita, vini e liquori compresi. Piccola ma intelligente l’offerta di vini, anche al bicchiere; birre artigianali locali; selezione di amari e di grappe. Il personale è in divisa ed è competente. Le pizze sono buone e digeribili. C’è molta Campania ma anche molto Piemonte.
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A new pizzeria born from an affirmed to-go service: PizzAroma, currently called, Scuderi. A small place, modern and informal with square tables and antique-style chairs. Nice tablecloths and tableware. There is a showcase with a view of two ovens and the kitchen. An ample, but not encyclopedic selection. There are two doughs to choose from: poor in gluten and whole-wheat. Everything used in this place is on sale, including the wine and liquor. A small, but intelligent offering of wine, even by the glass. Craft brews as well as local beers are offered, in addition to a selection of digestives and grappas. The staff is uniformed and competent. The pizzas are good and light. Both Campania and Piemonte are well-represented.