A due minuti dal centro di Terni, in un ambiente informale ed accogliente, il pizzaiolo patron Francesco Cocchi porta in tavola una delle migliori pizze dell’Umbria. La sua proposta, assolutamente convincente, è il risultato di una grande passione e dell’attenzione ai dettagli. Dalla scelta delle farine a quella degli altri ingredienti, pomodoro e mozzarella su tutti; dall’idratazione dell’impasto al tempo di lievitazione e maturazione (dalle 48 alle 72 ore), tutto è votato alla ricerca della massima qualità possibile. E si vede. Eccellenti sia la carta dei vini che quella delle birre. Una gran bella scoperta.
Two minutes from the center of Terni, in an informal and welcoming atmosphere, the owner and pizza chef Francesco Cocchi serves one of the best pizzas in Umbria. His absolutely convincing proposal is the result of a grand passion and attention to detail. From the choice of the flours to that of the other ingredients, with tomatoes and mozzarella on all; from the hydration to the dough to the rising and maturation time (from 48 to 72 hours), everything is committed to the quest for the maximum possible quality. And it shows. The wine and beer lists are both excellent. A truly great discovery.