Sa Scolla, che in sardo significa letteralmente “la scuola”, è la pizzeria e ristorante di campagna che si trova nel Comune più piccolo di Sardegna, Baradili, poco più di 80 abitanti in tutto. Nata in principio come scuola di cucina, da qualche anno è diventata qualcosa di più, un vero e proprio progetto culturale. Una quindicina di pizze in menù, 7 classiche, 4 dell’Accademia e 4 stagionali e poi il percorso di degustazione però per un minimo di due persone. Da provare assolutamente quella con pomodoro, caviale di melanzane, fior di latte, zucchine e pesto di rucola. Il servizio è molto gentile e attento, la carta dei vini e delle birre ha una bella selezione identitaria, Sardegna sugli scudi.
Sa Scola, which in Sardo literally means “the school”, is a country pizzeria and restauant that is found in Sardenga’s smallest county, Baradili, with just over 80 inhabitants in total. Originally opened as a cooking school, in the last few years it has become something more, a bonafide cultural project. About fifteen pizzas on the menu, 7 classics, 4 from the Academy and 4 seasonal options. There is also a tasting menu, for a minimum of two people however. We absolutely recommend the one with tomato, caviar and eggplant, fior di latte, zucchini and arugola pesto. The service is very kind and attentive, the wine list and beer list both have a nice selection representing the territory with Sardengna on the labels.