Entrando nel locale situato presso il Ponte degli Alpini, subito ci si imbatte in invitanti tranci esposti in vetrina, ottima soluzione per i turisti di passaggio sul luogo simbolo di Bassano. Si supera la cucina a vista e si entra in una piccola ma accogliente sala riservata a chi consuma la pizza intera. Nel menu proposte originali e ricercate, suddivise per impasto, con lievito di pasta madre o senza lievito. Spicca l’utilizzo di materie prime di qualità e ingredienti insoliti, con proposte classiche sapientemente rivisitate. La pizza viene servita tagliata e gli spicchi sono guarniti singolarmente dopo la cottura. Per accompagnare è disponibile un’ampia scelta di birre e vini.
Foto FB
Entering this establishment located near the Alpines Bridge, one immediately encounters showcased inviting slices, an excellent solution for tourists walking by in a symbolic location in Bassano. You pass the open kitchen and enter a small, but welcoming dining room reserved for those who consume an entire pizza. The menu offers original and sought-after pizzas, grouped by dough type, with a sourdough starter or without yeast. The use of quality and unusual ingredients stands out, with expertly revisited classics. The pizza is served cut into slices and the slices are garnished singularly after baking. An ample selection of beer and wine are available as an accompaniment.