Ha festeggiato da poco gli 8 anni di attività, questa pizzeria gestita da una famiglia campana che ripropone la tradizione della buona pizza napoletana a Francavilla al Mare, come si può evincere facilmente dalla lettura del menu.
In realtà il locale si trova sulla statale 16 adriatica a non molta distanza da Pescara sud.
La scelta potrà avvenire tra pizze bianche e rosse molto tipiche e tradizionali, con l’aggiunta di qualche pizza speciale.
Buoni gli impasti e le materie prime utilizzate per la farcitura.
Si chiude con una selezionata offerta di dolci di Sal De Riso, celebre e famoso pasticcere della Costiera Amalfitana.
Foto FB
Having just celebrated 8 years of business, this pizzeria is managed by a family from Campania which reproposes the tradition of the good Neapolitan pizza at Francavilla al Mare, as one can easily glean from reading the menu.
In reality the establishment is found on the Statale 16 along the Adriatic, not so far from South of Pescara.
The choice is between white and red pizzas which are very typical and traditional, with the addition of a few special pizzas.
Good doughs and primary materials used for the pizza toppings.
Finish off with a selection of Sal Del Riso desserts, a celebrated and famous baker from the Amalfi Coast.