award 2018

Pizzeria Santa Caterina

pizzeria
forno icona forno icona forno icona forno icona forno icona
stile: Napoletano

Il locale si presenta accogliente e ben curato. Gradevole e puntuale il servizio. Ottima pizza, realizzata usando lievito madre, lunga lievitazione e fermentazione che varia da un minimo di 72 ore a un massimo di 96. La pizza riprende quello che è lo stile napoletano, sottile e con un interessante cornicione. L’alveolatura del cornicione conferma una buona lievitazione e cottura in forno a legna. Di ottima qualità le materie prime utilizzate per il condimento. Grande varietà di pizze in menu, con possibilità anche di pizze gluten free. Nutrita la carta delle birre, molte delle quali artigianali; buona la carta dei vini.


This establishment is welcoming with a good upkeep. The service is pleasant and punctual. Excellent pizza, realized using a sourdough starter, long leavenings and fermentations which vary from a minimum of 72 hours to a maximum of 96. The pizza is in the Neapolitan style, thin with an interesting crust. The presence of bubbles on the crust confirms a good leavening and cooking in a wood fire oven. The primary ingredients used for toppings are of excellent quality. Great variety of pizzas on the menu, with the possibility of gluten free pizzas as well. The beer list is substantial, many of which are craft beers, good wine list.
Euro
prezzo medio:
Da 8€ a 12€
localizzatore
Vico Cavour, Gioiosa Ionica, RC, Italia
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
Aperto a cena, la domenica anche a pranzo

giorno di chiusura: Mai
Orologio
ferie:
Mai
Telefono
telefono 3891863173
like
da provare assolutamente: Donna Gemma (pomodoro, bufala DOP, pomodorini saltati, melanzane fritte, basilico)
Vino
carta dei vini: Di pregio (da 11 a 30)
Birra
carta delle birre Eccellente (oltre 10)
Gluten Free
pizza gluten free: si
serv_aggiuntivi
aria climatizzata
pizza da asporto

animali ammessi

banconota
metodi di pagamento accettati:
partner