Davvero nuovo questo locale storico che veste di classe la sua storicità e si adatta sia alla cena autorevole quanto a una pausa pranzo che diventa, strategicamente, speciale. Un ambiente moderno, quindi, ma una tradizione forte e la mano sicura: lista lunga, posizionata equamente tra la tradizione e la fantasia, con un ‘giro d’Italia’ (e d’Europa) che contempla, fra le altre, le varietà ‘Torino’, ‘Tedesca’, ‘Cosenza’, ‘Bolzano’ e, ovviamente, una ‘Novarese’ dove trionfa il Gorgonzola di qui. Fragrante in particolare la pizza con impasto integrale che, insieme a un uso competente del forno a legna, posiziona il gusto su una marcia in più. Foto FB
This historic establishment is truly new, shrouded in its class and history, suitable both for a excellent dinner and for a lunch break which becomes special, strategically so. A modern environment, therefore, but a strong tradition in capable hands: long menu, equally positioned between tradition and fantasy, with a ‘giro d’italia’ (and of Europe) which contemplates, among the others, the choices ‘Torino’, ‘Tedesca’, ‘Cosenza’, ‘Bolzano’ and, obviously a ‘Novarese’ where the local Gorgonzola triumphs. Particularly fragrant is the pizza with wholegrain flour which, together with a competent use of the wood-fired oven, enhances the flavour with that something more.