A due passi dal centro di Jesi, una pizza napoletana proposta sia al piatto che al metro. L’impasto è appena a corto di sapore, ma magistralmente idratato e dal cornicione ben alveolato.
I condimenti sono gourmet e guardano sia al territorio che al meglio d’Italia, dal ciabuscolo alla colatura di alici di Cetara.
Carta dei vini ridotta all’osso, ottime birre ma non sempre servite in bicchieri adeguati, servizio molto gentile e professionale, che tende ad andare in affanno a locale pieno.
Prezzo in linea con la qualità offerta.
A few steps from the center of Jesi, a Neapolitan pizza is offered both by the plate and by the meter. The dough is just shy of being tasty, but masterfully hydrated and with a well-defined crust.
The toppings are gourmet and represent both the local territory as well as the best of Italy, from the ciabuscolo to the anchovy paste of Cetara.
The wine list is bare bone, the beers are excellent but not always served in the right types of glasses, the service is very kind and professional, but tends to get overworked with a full dining room.