Trasferitasi in un moderno complesso edilizio, la “Pizzeria con l’Orto” di Alberto Morello raddoppia i posti e aumenta la cura del cliente: ambiente modernissimo, ottimo personale, doppio forno per pizze gourmet e classiche, bottiglieria a vista e dalle finestre un’occhiata agli ortaggi che crescono per le farciture con l’asterisco nel menù. L’impasto-degustazione lievita 72 ore da una pasta-madre che anima farine macinate a pietra. La pizza tradizionale cresce sulla biga, il panetto della doppia lievitazione fatta in casa. Risultato: bis di abbinamenti perfetti tra croccantezza e morbidezza, leggerezza e sapore. Le farciture stagionali – abbinate a prodotti Dop come bufala campana, fontina d’alpeggio, acciughe di Cetara, cipolla di Tropea, olive di Taggia, pistacchi di Bronte, mortadella di Bologna, porchetta di Ariccia – rendono molto varia la lista delle proposte che spaziano dalla Margherita classica alla ricercata composizione col gambero crudo di Mazara del Vallo.
Recently moved into a modern building complex, the “Pizzeria con l’Orto” of Alberto Morello has doubled the number of seatings and improved its care for the patrons: extremely modern decor, excellent staff, two ovens for gourmet pizzas and classics, bottles in sight and from the windows a glance to the vegetable gardens which grow to top the pizzas, and are indicated by an asterisk on the menu. The dough leavens 72 hours from a sourdough starter which animates the stone ground flours. The traditional pizza rises from a pre-fermentation, the loaf from a double leavening that is homemade. The result: an array of perfect combinations of crunchiness and softness, lightness and flavour. The seasonal toppings- matched with PDO products such as buffalo milk mozzarella from Campania, fontina cheese from Alpeggio, Cetara anchovies, Tropea onions, Taggia onions, pistaschios from Bronte, mortadella from Bologna, porchetta from Ariccia-make the list of proposals quite varied which spans from the classic margherita to the highly requested composition with raw shrimp from Mazara del Vallo.