Gabriele Bonci ha aperto a Lucca il suo primo Pizzarium fuori Roma e lo ha fatto assieme al noto ristoratore Massimo Minutelli. Distante pochi minuti d’auto dal centro città, il locale è moderno e luminoso, con ampie vetrate che separano la sala dalla veranda, dove si trova anche un’area per bambini. Forno elettrico, cucina a vista e al bancone un’ampia scelta di pizze in teglia che varia continuamente, da gusti più classici fino a declinazioni “gourmet” realizzate con prodotti locali. Imperdibile la pizza bianca patate e fior di latte e quella con porchetta. Completano l’offerta fritti e dolci di propria produzione. Divertente e consigliato il menu degustazione. Staff giovane e preparato.
Gabriele Bonci opened his first Pizzarium outside of Rome in Lucca and he did it together with the well-known restaurateur Massimo Minutelli. Just a few minutes drive from the city center, the place is modern and bright, with large windows that separate the room from the veranda, where there is also an area for children. With an electric oven, full open kitchen and at the counter, a wide selection of pan pizzas that vary continuously, from more classic flavors to "gourmet" variations made with local ingredients. Do not miss the white potato and fior di latte pizza and the one with porchetta. The fried foods and desserts made in-house complete the offering. The tasting menu is fun and recommended. With a young and well-prepared staff.