Il locale di Pasquale Pometto è in pieno centro a Milano, a due passi dal Duomo. La fila all’ingresso sarà semplice da affrontare, verranno offerti un prosecco e qualche trancio di pizza durante l’attesa. La struttura è su due piani, di cui uno interrato, sebbene non tanto spazioso. Le pareti sono colorate e cariche di disegni e ammennicoli vari e rispecchiano in pieno la personalità creativa del pizzaiolo e patron, cordiale ed eclettico. Il personale è gentile ed educato. La pizza è in stile napoletano, l’impasto è leggero e gradevole, molto digeribile. Gli ingredienti sono di ottima qualità; solo quattro pizze a menu, ma c’è la possibilità di personalizzarle.
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The establishment of Pasquale Pometto is located in the heart of Milan and is a few steps from the Duomo. The line at the entrance will be easy to face as prosecco and a few slices of pizza will be offered during your wait. The place is on two floors, one in the basement, although there is not much room. The walls are colorful and full of drawings and paraphernalia that reflect the full creative personality of the pizza chef and patron who is cordial and eclectic. The staff is kind and polite. The pizza is Neapolitan-style, the dough is light and pleasant and very light. The ingredients are of excellent quality; only four pizzas are on the menu, but there is the possibility of personalizing them.