Nella zona del tribunale, il locale aretino di Menchetti ha esteso l’offerta affiancando al forno un locale aperto dalla colazione all’aperitivo (da abbinare a pizze e schiacciate); resta comunque la pizza, assieme al pane e agli altri prodotti da forno, la proposta di punta. Un impasto estremamente idratato e le oltre 30 ore di lievitazione per una base croccante con uno sviluppo alveolare importante, farciture con ingredienti locali di alta qualità come ad esempio il pomodoro e il prosciutto cotto entrambi toscani. Ampia la scelta degli altri prodotti da forno, dal pane al ciaccino (vera specialità del forno), dai biscotti alle crostate. Anche la birra, firmata Menchetti, è prodotta con grani antichi e fermentata in bottiglia.
Near the area of the courthouse, the Arentino Menchetti establishment has extended its offer complimenting its oven with a place that is open from breakfast to happy hour (drinks that are paired with pizzas and schacciate). Nevertheless, it is the pizza that remains, together with the bread and other products from the oven, the top proposal. An extremely hydrated dough and the more than 30 hours of leavening results in a crunchy base with an important bubbly feature. The toppings are high quality, local ingredients, as for example the tomatoes and the cooked ham, both of which are Tuscan. Ample choice of other baked products from the oven, from bread to ciaccino (a true specialty), to cookies and tarts. Also the beer, Menchetti label, is produced with ancient grains and is fermented in the bottle.