“Alta digeribilità” e “pizza componibile” sono i due pilastri dell’offerta di Mani in Pasta, pizzeria nata alla periferia di Milano, in via Padova, e recentemente approdata anche nella più centrale via Pisacane, nella zona di Porta Venezia. La personalizzazione del proprio ordine parte sin dall’impasto, alle tre farine o ai 7 cereali con acqua di mare; prosegue con tutti gli altri ingredienti, dai più classici ai meno usuali, che possono essere selezionati per andare a comporre a piacimento la propria pizza. Sbagliare è difficile, considerata la qualità delle materie prime, ma il consiglio è di provare le eccellenti proposte gourmet aggiornate mensilmente dal pizzaiolo Simone Nicolosi.
“Easy-to-digest” and “modular pizza” are the two pillars of the offerings at Mani in Pasta, a pizzeria born in the outskirts of Milan, in via Padova, that has recently landed in the more central Pisacane Street as well, in the Porta Venezia area. The personalization of your order starts from the dough, either three-flour or 7-grain with seawater; then it continues with all the other ingredients, from the more classic to the less conventional, that can be selected to compose the pizza of your choosing. It is difficult to go wrong, considering the quality of the ingredients, but our advice is to also try the excellent gourmet proposals which are updated monthly by the pizza chef, Simone Nicolosi.