La pizzeria si trova in piazza del Mercato Centrale. Il locale è eclettico: elementi moderni e tappezzeria retrò, con dettagli della tradizione partenopea. L’impasto delle pizze è digeribile con tempi di lievitazione corretti, ma la pizza diventa appena gommosa sul finale, pur rimanendo cedevole al taglio. Gli ingredienti sono di qualità eccellente: il pomodoro è sapido e non acido, ma – nel caso della pizza margherita – poco presente; la mozzarella fiordilatte, seppure di buona qualità, è presente in quantità eccessiva a danno del sapore finale, che risulta sbilanciato.
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This pizzeria is in Central Market square. Its style is eclectic: modern elements and retro upholstery, with details from the Neapolitan tradition. The pizza dough is easy-to-digest with the right rising times, but it becomes a bit chewy at the end, even though it is easy to cut. The ingredients are of an excellent quality: the tomato sauce is tasty, but not acidic, however – in the case of the margherita pizza – there is not enough of it; the fiordilatte mozzarella, even though of good quality, is too abundant to the detriment of the final flavor, which is unbalanced.