Il pizzaiolo Cristiano Taurisano, viene da importante esperienza partenopea e oggi la si ritrova nelle sue eccellenti pizze, tanto da avere in menù la piazza fritta classica. La sala è gestita egregiamente dal socio Davide Barile. Servizio attento e rapido. Il locale è curato, pulito, moderno e accogliente, come anche lo spazio esterno ricavato in un vicoletto tipico di un paesino del sud Italia.
Farine, mulini, materie prime di grande qualità molto spesso di aziende artigiane di Puglia e Campania lievitazione molto lunga, restituiscono pizze realmente eccellenti con cornicione alto, morbido e molto alveolato, tanto che se si dovesse fare il bis la digestione non si accorgerà di nulla.
The pizza chef Cristiano Taurisano, comes from an important Neapolitan experience which today we find in his excellent pizzas, so much so to have on the menu a classic fried pizza. The dining area is managed egregariously by the partner Davide Barile. Attentive and prompt service. The establishment is well-kept, clean, modern and welcoming, as well as the outdoor area created in a small alley typical of a small village in southern Italy.
Flours, mills, high quality primary materials, very often of artisan companies from Puglia and Campania, very long leavenings, result in truly excellent pizzas with high crusts, that are soft and very bubbly, so light that if you had seconds you wouldn’t notice it.