Questa pizzeria informale nell’aspetto e sorprendente nella sostanza è una gradita conferma. Nei mesi scorsi il locale, nato come pizzeria per asporto, è stato ampliato per far posto ad altri tavoli, per raccogliere una clientela in sensibile aumento. Ora la pizzeria è aperta anche a pranzo nei giorni centrali della settimana. Si distingue per la varietà degli impasti, preparati esclusivamente con farine bio certificati: tradizionale, integrale con farina macinata a pietra, soffice alla napoletana e ottenuto dal grano antico siciliano “timilia”. Estrema attenzione nella scelta degli ingredienti, spesso selezionati da piccoli produttori locali, o fra i migliori, come le olive e le acciughe.
This pizzeria, informal in its look, and surprising in substance is an welcomed confirmation. In recent months the establishment, which was created as a take-away pizzeria, has been expanded to make room for additional tables, to welcome a clientele that is in sensible increase. Now the pizzeria is open also for lunch during the week. It distinguishes itself for the variety of doughs, prepared exclusively with certified organic flours: traditional, wholegrain, with stone ground flour, soft as the Neapolitan-style and obtained from an antique Sicilian grain called “timilia”. Extreme care in the choice of the ingredients, often selected from small local producers, among the best, such as the olives and the anchovies.