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La Filiale

pizzeria
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stile: Napoletano

Un locale minimal chic all’ingresso del parco de L’Albereta che propone le pizze dedicate al maestro Franco Pepe di Caiazzo. In carta trovate anche un paio di pizze create appositamente per La Filiale da Pepe in persona, tra queste la Curtefranca a base di fatulì, un formaggio di capra Presidio Slow Food della Valcamonica. La pizza, cotta magistralmente in forno elettrico, è a base di una miscela di farine ideata da Pepe, lievitata con lievito di birra e lievito madre. Il cornicione è importante, la consistenza soffice per via della pronunciata alveolatura, l’impasto è leggermente gommoso. Una delle migliori pizze della zona.
Foto copertina: http://www.albereta.it/it/chiosco-la-filiale.htm


A minimal, chic place at the entrance of the Albereta park that proposes pizzas dedicated to the master, Franco Pepe, of Caiazzo. In the menu you will also find a few pizzas created especially for the restaurant by da Pepe, among these the Curtefranca with fatulì, a goat cheese slow food from Valcamonica. The pizza, masterfully cooked in an electric oven, is based on a mixture of flours created by Pepe, leavened with brewer’s yeast and sourdough. The crust is pronounced, the consistency is soft thanks to the distinct indentations in the dough, which is slightly chewy. One of the best pizzas in the area.
Euro
prezzo medio:
Da 15€ a 25€
localizzatore
Via Vittorio Emanuele, 23, Erbusco, 25030 BS, Italia
Orologio
Aperto a cena, la domenica anche a pranzo

giorno di chiusura: Lunedì
Orologio
ferie:
variabili
Telefono
telefono 0307762608
like
da provare assolutamente: Curtefranca
Vino
carta dei vini: Di pregio (da 11 a 30)
Birra
carta delle birre Di pregio (da 6 a 10)
Gluten Free
pizza gluten free: no
serv_aggiuntivi
parcheggio
aria climatizzata
wifi gratuito

giardino

animali ammessi solo di piccola taglia

banconota
metodi di pagamento accettati:
partner