La pizza napoletana nel cuore del Sannio, precisamente a Montesarchio.
Giuseppe Bove produce un disco di pasta che si fa ricordare per la leggerezza dell’impasto e per il cornicione pronunciato, effetto “canotto”.
Meticolosa la scelta degli ingredienti, selezionati attentamente fra quelli del territorio.
Le pizze di Bove sono vicinissime alla tradizione partenopea e quelle da provare necessariamente sono le “speciali”, quelle condite con ingredienti golosi e tradizionali: le patate cotte sotto la cenere, i salumi di nero casertano, il parmigiano d bufala stagionato 24 mesi.
Locale in fase di ampliamento specializzato nel servizio da asporto, con pochi posti a sedere.
Foto FB
Neopolitan pizza in the heart of Sannio, precisely in Montesarchio.
Giuseppe Bove makes a dough disc that is memorable for the lightness of the dough and for the pronounced, “boat-effect” crust.
The ingredient selection is meticulous and is carefully selected among the products available from the local territory.
Bove’s pizzas are very close to the Neapolitan tradition and the “speciali” are a must. They are topped with mouthwatering and traditional ingredients: potatoes cooked under ashes, cured meats from the black pigs of Caserta and buffalo milk parmesan aged 24 months.
This establishment is the process of expansion and is specialized in to-go service, with little seating capacity.
da provare assolutamente:
Omaggio a Montesarchio : fior di latte, battuto di peperone beneventano arrostito con olio evo, origano di collina, capperi di Salina, alici di Cetara e condita all'uscita con mollica di pane tostata aromatizzata all'aglio, rosmarino e noci.
carta dei vini:
Non presente
carta delle birre
Presente (fino a 5)
pizza gluten free:
no
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
aria climatizzata
pizza da asporto